Вторник, 18.12.2018, 20.48
Приветствую Вас Гость | RSS
Мир игр Emergency
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Мини-игра
Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Выпущен Winterberg 7.0
18.36
Выпущен Winterberg 7.0
Добавлена новая карта, 20 миссий и усложнена система оказания медицинской помощи (но можно пользоваться и простым вариантом). В 1,5 раза уменьшено время подключения мода.

Для обновления нужно зарегистрироваться на немецком форуме, скачать ключ, запустить Updater, выбрать продвинутый режим (Кнопка advanced mode), указать в окне местоположение ключа, выбрать в списке "Winterberg 7*" и начать обновление.

Специфика Винтерберга:
- отключено стандартное меню вызова техники
- повышенная автоматизация скорой помощи
- усложнена система развертывания пожарных

Вызов техники осуществляется по командам диспетчеров (кнопки 1-4). По этим кнопкам будут выделены столы (за каждым сидит диспетчер, отвечающий за свою службу: пожарные, скорые, полиция) и вот через иконки в меню этих юнитов можно вызывать технику.

Скорые: Вы увидите более 10 иконок, но все они вызывают одинаковые машины правда из разных точек (с разных подстанций, в основном расположенных за пределами карты) Т.е. каждая иконка отвечает за 1 машину.  Если скорая на вызове (где-то на карте) - её иконка будет перечеркнута.

Пожарные: Каждая иконка диспетчера вызывает целую вереницу машин (тоже из разных пожарных частей) Если пожарную машину не подключить к гидранту - в ней быстро закончится вода. На карте не так много гидрантов,  рядом с пожаром будет 1, ну самое большое 2 гидранта. Поэтому вы не сможете тушить "по-старому" подключив каждого пожарного к своему гидранту. Вам придется сначала подключить к пожарной цистерне тройник-разветвитель, а уже к нему цеплять пожарные рукава. Всё это довольно сложно освоить (не так просто даже взять огнетушитель и войти в дом) Зато после пожара всё просто: по кнопке "P" пожарные сами отключатся от гидрантов, сядут по своим машинам, которые сразу же отправятся в свою ПЧ.

С полицией всё просто: вызываем через диспетчера, указываем место прибытия, ловим преступника, сажаем в машину и забываем про неё. Автоматически преступника отвезут куда надо, а машина вернется в участок или будет патрулировать город в ожидании вызовов. Хочу предостеречь от того, чтобы вручную выделить машину в ходе патрулирования и послать на вызов: она поедет, но очень медленно, без сирен. Вызывайте только через диспетчера.

Просмотров: 962 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz