Суббота, 24.02.2018, 14.48
Приветствую Вас Гость | RSS
Мир игр Emergency
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Мини-игра
Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Вышел LA mod 1.9 !
23.04
Вышел LA mod 1.9 !
 
 
Мод содержит абсолютно новую карту для свободной игры и 10 миссий. Читайте подробный обзор новшеств версии 1.9:
   Карта для стандартной версии - делюксовые события на ней отсутствуют (загружая её как делюксовую можно получить дополнительно ЧП "крупный град")
На карте по словам Хоппы заложено 8 сюрпризов. Один из них такой: если внимательно рассмотреть граффити на берегах реки - можно увидеть ники некоторых разработчиков мода и даже логотип Ем-планет ;) Кроме того - на карте есть несколько разыскиваемых преступников (с именами разработчиков мода;), которые никак себя не выдают до попытки ареста (арестовывать нужно без оружия).
   Команда "Преследовать" на редкость удобна: полицейская машина может находиться в другом конце карты - стоит указать ей бегущего преступника - и можно забыть о нем и заниматься другим ЧП: машина догонит преступника, полицейские выйдут и арестуют его без дальнейшего нашего участия! Вот только грузить его в машину придется вручную.
   Наконец-то доработана команда быстрого отключения рукавов от пожарки: теперь отключив рукава, пожарные сам запрыгивают в машину.
   Немного изменён механиз выбора пути патрулирования: теперь из 3х путей выбирается ближайший (а ранее - случайным образом).  Т.е. если вы сразу вызовете 3 машины на карту и из той же точки отправите все 3 на патрулирование - они поедут по одному и тому же пути. Иногда патрульные машины становятся причиной пробок (они игнорируют светофоры, а трафик очень интенсивен). Грешит этим только маршрут по западной части карты. Но это можно исправить, если пущенную по этому маршруту патрульную машину развернуть чтобы она ездила в обратном направлении (по часовой стрелке). 2 других пути патрулирования пролегают в восточной части карты: один по северной половине, другой по южной. Пробок не образуют.
   Не рекомендую злоупотреблять разворотом потоков: в двух местах на широком проспекте развернутые машины делают левый поворот из правой полосы (и ещё в одном месте делают левый поворот через сплошную) и при этом конечно возникает коллизия с машинами, едущими прямо по левой полосе. Без всяких разворотов один из потоков застревает на западе карты (на повороте с севера на запад)
 
В заключении - список наиболее востребованных и интересных функций мода:
-Патрулирование
-Полицейское преследование
-Вызов подкрепления полицейскими
-Вызов юнитов через капитана батальона
-Возврат машин на базу (ПЧ или полиц. участок)
-Автоматическая выгрузка раненых и арестованных
-Авто подключение\отключение рукавов
-Установка на пожарный рукав разветвителя
-Десантирование спецназа с вертолета
Просмотров: 958 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
ВАУ
КРУТА happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz