Среда, 23.05.2018, 18.15
Приветствую Вас Гость | RSS
Мир игр Emergency
Главная | Прохождение - Форум 3dn | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум 3dn » Игры » Emergency 4 » Прохождение
Прохождение
AdminДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23.03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Прохождение миссий 1-16

Миссия 14. Авария в тоннеле.

Миссия 17. Захват самолета
http://www.youtube.com/watch?v=cApVllIzA_k



 
AdminДата: Вторник, 14.12.2010, 23.44 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
18. Пожар на загородном концерте

Рекомендуемый контингент: пожарный самолет, машина с насосом и 4 пожарными, пожарная машина с 3 специалистами, машина снаряжения с одним членом экипажа, 23 кареты скорой помощи и около дюжины докторов.

Рейтинг 100% достанется лишь тем, кто не допустит распространение огня на север, где могут вспыхнуть и взорваться автомобили. Добиться этого несложно - вызывайте пожарный самолет и потушите северо-западную сторону сцены. Теперь можно заняться другим участком. 7 пожарных разделите на две группы, одной из которых выдайте огнетушители, а другой прикажите заправляться в машинах. Северная часть сцены должна оказаться в полной безопасности. Медицинские бригады направляйте прямиком к ней, на юго-востоке и юго-западе района находится много пострадавших, тогда как на севере их всего несколько. Почти все гражданские находятся на открытой местности, поэтому их поможет обнаружить мини-карта. После первой помощи от врача грузите каждого раненого санитарами в машину и увозите, освобождая доктора для новых погорельцев. Кареты скорой должны быть поблизости и не блокировать друг другу дорогу выезда. Как только 10 машин уедут, проводите к месту происшествия вторую их партию из 13 штук. Один из зрителей так напугался, что забрался на вывеску. Пожарного снарядите батутом и вовремя поймайте его, пока он не упал и не разбился. Последняя жертва зажата обломками около сцены. Сначала пилой отделите два куска от обрушившейся части конструкции, а затем пожарным унесите его к врачу как можно быстрее, поскольку он пребывает в тяжелом состоянии. Если вы среагируете быстро и не допустите новых жертв и повреждений транспорта, то 100% рейтинг абсолютно точно будет ваш.

19. Катастрофа в аэропорту

Рекомендуемый контингент: машина снаряжения с 3 специалистами, мобильный госпиталь (3 доктора и санитары), полицейский вертолет, транспорт инженера с ним самим внутри, 3 пожарных машины с тремя членами экипажа, машина-лестница с 2 пожарными, кран, 5 карет скорой помощи (2 запасные).

Задачи - эвакуация терминала, контроль очага возгорания внутри и снаружи, очистка посадочной полосы, спасение жертв. Машину снаряжения и мобильный госпиталь отправьте к входу в терминал. Начинайте вывозить живых гражданских с помощью вертолета. Позднее несколько врачей должны отправиться южнее и заняться местными пострадавшими. Инженером откройте ворота на северо-востоке, чтобы ваши отряды смогли проникнуть в посадочную зону. 6 пожарных должны покинуть машины и пройти внутрь терминала, чтобы начать тушение огня. Пожарную машину с 4 специалистами и насос отправьте к горящему самолету. Воспользуйтесь шлангами, чтобы ликвидировать пламя, не позволив ему распространиться севернее. Гидранты расположены к западу от башни диспетчеров. Машину-лестницу держите поблизости. Возгорание не должно пойти на восток или затронуть центр управления. 6 пожарных подсоединяют шланги к гидрантам (четверо - на северо-востоке, двое - на юго-востоке). Они не должны затруднять выход из здания для покидающих терминал людей. Четверо пострадавших находятся в комнате в юго-восточном углу. Трое из них покоятся под обломками, которые нужно растащить пожарными, чтобы затем оттащить раненых к врачам. В это же время снаружи нужно моментально очистить посадочную полосу (через 14 минут приземляется самолет, который взорвется, если мусор на поле не будет убран). С помощью крана уберите обломки за границу желтых маркеров. Пришлите сюда 4 кареты скорой помощи и машину снаряжения. Пилота вытащите из кабины пожарным с пилой. Докторам следует позаботиться о раненых, после чего увезите последних, оставив врачей рядом. Надувным плотом спасите людей, оказавшихся в ловушке в башне диспетчеров. Продолжайте тушение огня и работы на полосе. Поднимите на лестнице пожарного и начните гасить огонь в салоне. Вытащите сверху шестерых раненых и отправьте их к медикам (для переноса лучше использовать сразу несколько пожарных). Подлечите гражданских в мобильном госпитале и займитесь последними жертвами на юге. Ни терминал, ни центр управления, ни здания на западе не должны сгореть полностью, если вы хотите предотвратить материальный ущерб. Увезите всех с места трагедии.



 
AdminДата: Вторник, 14.12.2010, 23.48 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
20. Ужасное землетрясение

Рекомендуемый контингент: 2 водолаза, 3 эвакуатора, 2 FW со стволом, 12 автоцистерн, 1 АСА с оборудованием, кран, 2 полицейских фургона с 12 стрелками, 23 скорых, спасательный вертолет с инженером, 2 катера, броневик.

Часть пожарных держите в резерве. Огонь наступает сразу по нескольким направлениям: сначала лучше заняться южным участком, не позволяя пламени уйти дальше через улицу к деревьям. 3 пожарных машины с 3 специалистами отправьте к горящему зданию в этом районе, а еще 3 пожарных машины с 9 членами экипажа поставьте с другой стороны. Так будет осуществлен пролив дома и защита окрестностей. 3 эвакуатора передислоцируйте на север. Там горят сразу 2 здания, и необходимо как можно быстрее вывезти два автомобиля, пока они не взорвались (начните с того, что справа). 2 машины с насосами и 12 пожарных используйте, чтобы начать борьбу с огнем в этой части карты. Не подъезжайте слишком близко к постройкам, чтобы ваши отряды не пострадали. Обратите внимание на близость горючих материалов. Другой пожарной машиной с 2 водолазами двигайтесь вправо от пылающего на юге здания. С этого места экипажу придется идти пешком. Укройте его пока в безопасном месте. Машину снаряжения с 3 пожарными и краном передвиньте к мосту, где уже видны пострадавшие. Если действовать оперативно, то работы на южном участке скоро будут закончены, после чего задействованные там силы можно будет перенаправить к северу, где ситуация куда тяжелее. Если огонь все же достиг деревьев, окружайте его пожарными машинами, не допуская возникновения новых очагов. Поблизости есть еще два автомобиля, которые тоже нужно срочно увезти эвакуаторами. Уже подобранный груз оставьте где-нибудь на улицах подальше от огня. Утечка бензина может привезти к взрывам. Пожарных вооружите шлангами и создайте защитную стену, не пуская пламя на восток при поддержке как минимум 3 машин. Первым делом позаботьтесь о самом северном здании на карте, откуда огонь может дойти до трубопровода и спровоцировать новую вспышку. Если вы не успели это сделать, то попытайтесь хотя бы вывезти еще пару автомобилей из зоны потенциальной угрозы.



 
AdminДата: Вторник, 14.12.2010, 23.48 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
продолжение:

С юга перебросьте все отряды на север. 4 кареты скорой помощи должны довольно быстро подобрать 4 жертв, лежащих на открытой местности. Они отображены на мини-карте. Еще 10 медицинских машин отправьте на северо-восток (три понадобятся на мосту, еще 7 - к югу от него). Подлечите раненых и начинайте вывозить их с карты. Спасите 2 человек с моста с помощью надувного плота. Еще 2 жертвы находятся поблизости, одна из которых завалена обломками, которые может разобрать кран. Пожарным выдайте пилы и освободите двоих пассажиров из автомобилей неподалеку. Всем, включая и лежащего на земле, окажите помощь. К югу еще один гражданский находится в ловушке в своей машине, двое покоятся под завалами (снова потребуется кран), один - на открытой местности. Теперь, когда огонь под контролем, а первые жертвы в безопасности, следует разобраться с возможными обрушениями. 2 грузовика и 12 стрелков перешлите на юго-запад к зданию, которое вот-вот развалится. Первым делом вам нужно арестовать всех, кто прячется внутри, и отвезти их на улицу севернее. Одному из местных жителей понадобится помощь врача и санитары, чтобы спастись из злосчастного дома вовремя. Здесь игра выдаст вам короткую передышку, возобновив темп роста опасностей, как только на карте останется 7 раненых. Воспользуйтесь моментом, перегруппируйте силы, эвакуируйте самых плохих раненых. Стрелков загрузите в фургоны. Если никто из ваших людей не пострадал, техника не получила фатальных повреждений, огонь не перешел границы допустимого, здания не сгорели дотла, и никто не умер, то пока что вашему 100% рейтингу ничто не угрожает. Когда будете готовы, увозите лишних гражданских и готовьтесь к новой волне разрушений. Часть города окажется затопленной: появится необходимость выловить 7 человек из воды, спасти спрятавшихся на крышах (всего их 5), а также найти и вытащить еще двоих, погребенных в утонувших машинах. С помощью вертолета начните облет верхних этажей. С первой крыши снимите двоих инженером. На юго-востоке по пузырькам можно догадаться о наличии под водой автомобиля. Летите вертолетом на север, где вызволите еще двоих. На западной площадке высадите пассажиров, чтобы освободить место, и вернитесь к последней крыше, где остался один гражданский. Нужно успеть все это проделать до обрушения построек, которые уйдут под воду и только привнесут новых проблем. К югу от второго здания опять видны пузырьки на воде - значит, под ними еще один автомобиль. Катера пошлите на юго-восток к причалам и подготовьте врачебную бригаду. Водолазов своим ходом отправьте к северной пристани. Пользуясь мини-картой, найдите и выловите всех семерых пострадавших из воды за один-два рейса. Первая лодка может работать рядом с причалом, а вторую следует послать за самыми дальними ранеными. Остерегайтесь обломков в воде, которые могут повредить или потопить ваши катера. Одним из них позднее подберите водолазов и направляйтесь туда, где утонули машины, чтобы освободить из них людей и отвезти к врачам. Теперь настало время для полицейской операции с целью борьбы с мародерами, организовавшимися в банды и путешествующими по городу. Первый коллектив движется с севера, второй - с запада. Нужно остановить их, пока они не объединились возле магазина товаров электроники на юге. Одну из группировок можно ждать в засаде к северу от пункта ее назначения. Там расположите 2 фургона и стрелков. Подгоните броневик и выдайте одному из своих людей парализующую гранату. Как только бандиты подойдут ближе, кидайте ее и по одному арестовывайте всех. Идеальным вариантом будет провести это без ранений. Если же кто-то все-таки пострадает, вызовите кареты скорой помощи и пару врачей. Погрузите задержанных в фургон. Двигайтесь на юг, где такой же тактикой нужно обезвредить вторую банду. В общей сложности вам понадобится 9-10 карет скорой помощи. Не забудьте вывести с карты все свои подразделения.

Источник Playhard.ru



 
Форум 3dn » Игры » Emergency 4 » Прохождение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz